О проведении в 2022 году очередного заседания Российско-Австрийского Делового совета

« Назад

О проведении в 2022 году очередного заседания Российско-Австрийского Делового совета 01.02.2022 14:49

По итогам заседания Российско-Австрийского Делового совета 22 октября 2021 года в г. Вена деловые круги двух стран подтвердили ежегодную периодичность проведения заседаний Делового совета. Сторонами еще раз отмечена необходимость развития регионального сотрудничества, посредствам которого реализуются как в российских, так и в австрийских регионах совместные высокотехнологичные проекты.

В соответствии с договоренностью с сопредседателем Австрийско-Российского Делового совета Хельмутом Листом и Палатой экономики Австрийской Республики согласована дата проведения 14-го заседания Российско-Австрийского Делового совета на 8 июня 2022 года.

На прошедшем заседании от Губернатора Самарской области Д.И. Азарова поступило предложение о проведении в 2022 году очередного заседания Российско-Австрийского Делового совета в городе Самара, которое поддержано на заседании Делового совета и согласовано с Председателем Российско-Австрийского Делового совета В.В. Артяковым. Проведение заседания Делового совета в индустриальной Самаре будет способствовать дальнейшему развитию и укреплению регионального сотрудничества.

         В настоящее время с аппаратом Губернатора Самарской области Д.И. Азаровым ведется необходимая организационная работа по подготовке и проведению заседания Делового совета на взаимно согласованную российской и австрийской стороной дату (8 июня 2022 года).

         По итогам согласования даты заседания нами будут направлены предложения с приглашением на заседание руководителям и предпринимателям российских регионов.

 

                                                                          Секретариат Российско-Австрийского

                             Делового совета


Copyright © 2016 - 2022 Торгово-промышленная палата Российской Федерации