О возможности переноса заседания Российско-Австрийского Делового совета

« Назад

О возможности переноса заседания Российско-Австрийского Делового совета 24.03.2020 14:37

Членам Российско-Австрийского Делового совета, потенциальным участникам его очередного заседания

 

 

          По взаимной договоренности с нашими австрийскими партнерами очередное заседание Российско-Австрийского Делового совета намечено на 18 мая 2020 года  в городе Вена. В связи с создавшейся эпидемиологической обстановкой из-за коронавирусной инфекции COVID-19 на территории Австрийской Республики, с целью обеспечения безопас­ности участников, а также следуя рекомен­да­циям Всемир­ной органи­за­ции здраво­охра­не­ния (ВОЗ), ожидается возможность переноса заседания на более поздний срок.

          В настоящее время ведутся переговоры с Палатой экономики Австрии о согласовании даты проведения заседания Делового совета. Полученная  информация будет незамедлительно размещена на нашем сейте.

            Мы продолжаем работу с регионами Российской Федерации по получению презентаций экономического потенциала регионов по различным направлениям  (машиностроение, цифровизация промышленности, искусственный интеллект, энергетика, фармацевтика, медицина, экология, переработка промышленных отходов и ряд других).

          По согласованию с Торговым представительством Российской Федерации в Австрийской Республике полученные от регионов проекты будут направлены в адрес Торгпредства с последующей их пересылкой в Палату экономики Австрии для ознакомления с потенциальными австрийскими партнерами и последующим обсуждением на предстоящем заседании Делового совета.

          Свои предложения Вы можете продолжать направлять по адресу электронной почты Golovatiy.a@gmail.com

          Так же хотим сообщить, что в случае необходимости перехода на дистанционный график работы, по возникшим вопросам и получению информации о заседании Делового совета Вы можете обращаться по телефону +7-985-998-95-45 или электронной почте 9859989545@gmail.com Харина Мария Сергеевна.

 

Секретариат

Российско-Австрийского

Делового совета

 


Copyright © 2016 - 2020 Торгово-промышленная палата Российской Федерации